Sobremesa tropical de morango.
Numa panela pequena em fogo médio, aquecer uma xícara de água, até ferver..e acrescentar uma embalagem de gelatina de morango e misturar bem , desligar o fogo e acrescentar uma xicara de água gelada.
Misturar a gelatina uma xícara de chá de morangos picados em pedaços pequenos.
Untar uma forma com manteiga e COLOCAR a gelatina com os morangos dentro da forma e levar para a geladeira por 2 horas, até a gelatina ficar durinha .
No liquidificador, colocar duas caixas de leite condensado, duas caixas de creme de leite e um sachê de gelatina sem sabor (adicionar a gelatina 5 colheres de sopa de água, misturar bem e levar ao microondas por 15 segundos )
Bater por uns 2 minutos e COLOCAR em cima da gelatina que está gelada e levar ao freezer por 5 a 6 horas.
Retirar do freezer , passar uma espátula nas laterais da forma e levar a forma para uma boca do fogão em.fogo baixo por 20 segundos, para facilitar na hora de desenformar.