TORTA DE LIMÃO SUPER PRÁTICA
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de bolacha maisena 250 Gramas
4 colheres de sopa cheias de margarina sem sal
.
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
suco de 2 limões
raspas de limão a gosto (para decorar)
Modo de fazer:
Massa
1-Bata as bolachas maisena no liquidificador ou no processador até obter uma farinha fina.
.
2-Em uma tigela, misture a farinha de bolacha com a margarina, com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.
.
3-Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
.
4-Leve para assar em forno médio preaquecido por 10 a 15 minutos.
.
5-Retire do forno e espere esfriar.
Recheio
1-No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até obter uma mistura homogênea.
.
2-Coloque sobre a massa de bolacha já fria
.
▪️Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
✔✔depois de gelada, é hora de decorar a nossa torta, salpique rasoas de limão e decore da firma que desejar.
▪️Sirva gelada.