top of page
Foto do escritorPlástica e Forma

Farfalle Barilla com tomates e muçarela, perfeito para os amantes de massas clássicas.


Temos amantes de massas clássicas por aí? Porque o prato que a Barilla, líder mundial em massas, nos trouxe hoje é a união perfeita entre o tradicional que nunca perde seu valor, e a originalidade de novos ingredientes.

Um mix perfeito entre o Farfalle Barilla Grano Duro, com muito queijo muçarela de búfala fresca, um dos queijos mais famosos e apreciados do mundo, trazendo a leveza dos tomates cereja e alho, além de tudo isso, leva manjericão e muito azeite para aromatizar e potencializar os sabores.

Se você ficou com água na boca só de pensar, acompanhe a receita agora mesmo!


Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 400g de Farfalle Barilla Grano Duro

  • 340g de tomate cereja cortado ao meio

  • 1/4 xícara de azeite extra virgem

  • 1,5 colher de sopa de água do cozimento da massa

  • 1 dente de alho descascado e picado

  • 1 bola média de queijo muçarela de búfala fresca, escorrida e rasgada em pedaços pequenos

  • ½ maço de manjericão fresco picado


INSTRUÇÕES

  • Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.

  • Leve uma panela grande com água para ferver; adicione sal a gosto.

  • Adicione os tomates cereja e um pouco de água do macarrão à frigideira.

  • Tempere com pimenta preta, sal e orégano fresco. Cozinhe por 5 minutos.

  • Adicione a 3/5 da muçarela e cozinhe até derreter. Reserve uma pequena quantidade de pedaços de muçarela fresca para finalizar.

  • Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.

  • Escorra e acrescente o Farfalle ao molho de tomate. Misture bem. Decore com o restante da muçarela e das folhas de manjericão.

Buon Appetito!!!!


Sobre a Barilla

Líder mundial na fabricação de massas, a Barilla é uma empresa familiar, não listada na bolsa de valores, e presidida pelos irmãos Guido, Luca e Paolo Barilla. Em 1877, foi fundada pelo bisavô do trio, Pietro Barilla, que abriu uma loja de massas e pães na região de Parma, na Itália. Anos depois, a companhia conquistou consumidores em mais de 120 países devido à excelência de seus produtos alimentícios, que são inspirados na Dieta Mediterrânea e no estilo de vida italiano.

Quando Pietro inaugurou sua loja há mais de 140 anos e iniciou a operação da Barilla, seu objetivo primordial foi produzir uma comida boa e de qualidade. Hoje, esse princípio se tornou o modo de fazer negócios da Barilla. O conceito "Bom para você, bom para o planeta" oferece benefícios para os consumidores, ao incentivar a adoção de estilos de vida saudáveis, melhorar constantemente a oferta de produtos e o acesso das pessoas à comida de qualidade, e ao meio ambiente, ao promover o consumo consciente e cadeias de fornecimento sustentável que valorize os recursos naturais, reduza as emissões de CO² e economize água. Para mais detalhes, acesse.


Comments


bottom of page