Olha que delícia essa que vou te ensinar e super prática, já salva para você não esquecer.
Crepioca recheada com frango e ricota.
Massa:
-3 ovos sendo 1 inteiro e 2 apenas a clara
-3 colheres de massa de tapioca
Obs: para massa salgada fica a gosto você usar ou não sal e para doce pode acrescentar adoçante de sua preferência, cacau e até mesmo banana amassada na massa.
Recheio:
150g de frango desfiado
1 colher de chá de ricota light
Salsicha e cebolinha a gosto
1 colher de chá de ricota para passar na massa depois de pronta.
Obs : Use a imaginação para recheios sejam eles salgados e doces, mas sempre levando para os recheios SAUDÁVEIS.
Modo de preparo.
Misture os ingredientes da massa bem e depois coloque em figueira com boa aderência e também pode usar óleo de coco para que não grude caso sua frigideira não tenha uma boa aderência.
Espere a massa descolar do fundo para poder virar e depois deixe o outro lado, até que fique pronta.
Enquanto isso misture os ingredientes do recheio e depois coloque sobre a massa, pode fechar e saborear.
Esse lanchinho é super prático para você tomar de café da manhã e até mesmo como lanche da tarde. Essa massa também fica deliciosa de comer mesmo sem recheio.
Você pode levar para comer em qualquer lugar e de maneira rápida e prática para não comer na rua e até mesmo deixar de comer.
Lembre-se sempre que a tapioca tem o índice glicêmico alto então não abuse dela no dia a dia.
Me conta aí se gostou.
Instagram - @monibertoliniofc
Comments